fbpx
🤔Qué significa el RELOJ que hay en la foto de perfil de tus amigos en WHATSAPP? NUEVA Función!

🤔Qué significa el RELOJ que hay en la foto de perfil de tus amigos en WHATSAPP? NUEVA Función!

Es muy interesante conocer a fondo las funcionalidades que tienen cada una de las aplicaciones que usamos en nuestro teléfono cada día. Aplicaciones en las que pasamos horas y horas y que muchas veces no conocemos a fondo y no sabemos sacarle el máximo rendimiento.

En este caso, te contaremos un poco sobre una nueva funcionalidad que ha llegado a WhatsApp en los últimos días: el reloj que se ha incluido en el menú. ¿Conocías ya sobre esta nueva función? ¿Habías actualizado ya la aplicación o tienes que actualizarla luego de leer que existe una nueva función?

¿Qué significa la nueva función de WhatsApp?

Te recordamos que estamos hablando de la función en la que se ha agregado un reloj al menú de WhatsApp. ¿De qué trata o qué significa entonces esta función? Algo muy interesante: mensajes temporales que pueden borrarse automáticamente, es decir, después de un tiempo determinado en el que no ha sido leído, el mensaje se borraría y desaparecería del chat de esa persona.

Esto significa que el reloj de WhatsApp se encarga de enviar y recibir mensajes temporales que cuentan con un borrado automático.

¿Cómo saber si un usuario ha activado la función del reloj en WhatsApp?

Saber si tus amigos, compañeros de trabajo, jefe, clientes, entre otros han activado la función de borrado automático de mensajes es muy fácil, simplemente debemos mirar si en el chat de WhatsApp se incluye en reloj del que estamos hablando. Si encuentras el reloj es que tu contacto tiene esa opción activa.

¿Cuál es el funcionamiento de estos mensajes “temporales”?

Al momento de enviar un mensaje, quien lo recibe tiene 7 días para poder revisarlo y leerlo. De lo contrario, el mensaje será borrado automáticamente. ¿Quieren saber algo interesante? A pesar de que ese mensaje se borre, seguirá mostrándose en la pantalla de las notificaciones, es decir, el contacto que lo recibe, podrá ver una previa del mensaje, pero al ingresar, verá que fue borrado automáticamente.

Algunas características importantes a conocer sobre los mensajes temporales

  • Si un mensaje temporal es reenviado a un chat que no tiene activo la función, ese mensaje se ha convertido automáticamente en un mensaje permanente, es decir, permanecerá el tiempo que la persona desee en su chat (recuerden, esto sucede con los mensajes reenviados).
  • Cuando una persona lee el mensaje temporal y lo cita, ese mensaje también se convierte en un mensaje permanente y no se eliminará.
  • ¿Qué pasa cuando se hace una copia de seguridad? El mensaje temporal se guarda automáticamente en la copia. Eso sí, al restaurar la copia (si no has reenviado o citado el mensaje) ese mensaje será borrado de forma automática por la aplicación.

🤔Qué significa el RELOJ que hay en la foto de perfil de tus amigos en WHATSAPP? NUEVA Función!

Te puede interesar >>>

¿Cómo hacer que el envío de tu mercancía por España y Europa sea más sostenible?

¿Cómo hacer que el envío de tu mercancía por España y Europa sea más sostenible?

La contaminación está afectando gravemente al medio ambiente, por lo que si quieres tomar acciones …